Necesito más información y/o visitar el Espacio antes de reservarlo ¿Cómo hago?

Necesito más información y/o visitar el Espacio antes de reservarlo ¿Cómo hago?

Si quieres visitar el espacio antes de confirmar definitivamente la reserva, lo puedes hacer de dos formas:

1. Directamente en la ficha de la sala

Podrás pedir más información acerca del espacio haciendo click en el botón que viene debajo de la descripción:

2. Si quieres tener más información, como el precio, haciendo una "pre-reserva" sin pago previo

1. Indicar la fecha prevista de actividad en la ficha de la sala:

2. Seleccionar la casilla de visita

Podrás indicar cuando te viene mejor visitar la sala y formalizar la reserva después de la visita.